学校召开学科建设工作会议

发布时间:2021年08月18日 17:12 点击:

2021年8月18日,学校在博园第一会议室组织召开学科建设工作会议,材料科学与工程学院、机电工程学院、食品科学与工程学院以及相关职能部门的领导参加会议,会议由副校长宋克兴主持。

会上,各学院就学科建设基本情况、存在的主要问题和下一步工作计划安排进行了详细汇报。副校长宋克兴对近期学科建设工作进行统一安排和部署,总结分析我校学科建设工作现状,梳理工作思路,研究发展布局。并对材料科学与工程学科和机械工程学科申报“双一流”创建行动计划进行了具体指导。

副校长宋克兴强调,各相关职能部门、各学院要按照学校学科建设总体规划,凝心聚力,狠抓实干,奋力推动各项工作落深落细落实,全力推进学科建设各项工作稳步前行。